Versorgung und Verwertung von gefangenen Fischen
Was wird mit dem gefangenen Fisch? Wie setze ich am schonend zurück? Wie halte ich einen toten Fisch im Hochsommer frisch? Auf was muss ich achten, wenn ich einen Fisch ausnehmen möchte? Wie wird ein Fisch fachgerecht und gesetzeskonform getötet?
Inhalte, die Sie in diesem Kurs vermittelt bekommen.
Ich unterrichte Sie in Anatomie, gesetzlichen Regelungen zur Fischentnahme oder Rücksetzung sowie vielen praktischen Dingen die Sie sicherer im Umgang mit Ihrem Fang machen werden.
Wir fischen dazu in einer, qualitativ hochwertigen Teichwirtschaft und können somit die Fische in den natürlichen Gewässern schonen. Zudem können Sie selbst bestimmen welche Fischart Sie befischen wollen.
Inhalte, die Sie in diesem Kurs vermittelt bekommen.
Ich unterrichte Sie in Anatomie, gesetzlichen Regelungen zur Fischentnahme oder Rücksetzung sowie vielen praktischen Dingen die Sie sicherer im Umgang mit Ihrem Fang machen werden.
Wir fischen dazu in einer, qualitativ hochwertigen Teichwirtschaft und können somit die Fische in den natürlichen Gewässern schonen. Zudem können Sie selbst bestimmen welche Fischart Sie befischen wollen.

Die gefangenen Fische werden, unter meiner Anleitung abgeschlagen und anschließend versorgt. So haben Sie am Abend noch ein schönes Abendessen ohne ein schlechtes Gewissen zu haben, die Flüsse für "Schulungszwecke" geplündert zu haben.
Dieser Kurs kann ganzjährig gebucht werden.
Kursdauer: 2 Stunden
Kosten für den Kurs: 59,- Euro*
z.z. der entnommen Fische, nach Preisliste der Teichwirtschaft
Bitte erfrage Sie die Verfügbarkeit unter ingolfaugustin (at) googlemail.com oder 0049 (0)162-2794611..
* gemäß §19 UStG wird keine Umsatzsteuer ausgewiesen