Versorgung und Verwertung von gefangenen Fischen

Was wird mit dem gefangenen Fisch? Wie setze ich am schonend zurück? Wie halte ich einen toten Fisch im Hochsommer frisch? Auf was muss ich achten, wenn ich einen Fisch ausnehmen möchte? Wie wird ein Fisch fachgerecht und gesetzeskonform getötet?
Inhalte, die Sie in diesem Kurs vermittelt bekommen.
Ich unterrichte Sie in Anatomie, gesetzlichen Regelungen zur Fischentnahme oder Rücksetzung sowie vielen praktischen Dingen die Sie sicherer im Umgang mit Ihrem Fang machen werden.
Wir fischen dazu in einer, qualitativ hochwertigen Teichwirtschaft und  können somit die Fische in den natürlichen Gewässern schonen. Zudem können Sie selbst bestimmen welche Fischart Sie befischen wollen.
Stör an der Fliege
Die gefangenen Fische werden, unter meiner Anleitung abgeschlagen und anschließend versorgt. So haben Sie am Abend noch ein schönes Abendessen ohne ein schlechtes Gewissen zu haben, die Flüsse für "Schulungszwecke" geplündert zu haben.
Karpfen an der Fliege
 

Dieser Kurs kann ganzjährig gebucht werden.

Kursdauer: 2 Stunden

Kosten für den Kurs: 49,- Euro*
z.z. der entnommen Fische, nach Preisliste der Teichwirtschaft

Sie können sich gern, über das Kontaktformular für einen Kurs anmelden.

 

* gemäß §19 UStG wird keine Umsatzsteuer ausgewiesen